你当前位置: 首页 > 政务公开 > 环保动态 > 全市环保动态
‍乌海市环境保护工作会议召开
【发布时间:2018年02月28日】
【来源:】
【字号:
                                                       乌海市环境保护工作会议召开

 

     227日,全市环境保护工作会议召开,主要任务是贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议、自治区党委十届五次全会和市委七届六次全会精神以及全市“两会”精神,总结2017年环境保护工作,安排部署2018年工作任务。

市委副书记、市长高世宏出席会议并讲话。市委常委、副市长全觉民主持会议,市委常委、副市长郭大勇安排部署全市环境保护工作。市人大常委会副主任邬晓惠、市政协副主席宋晓春出席会议。

会议指出,环境保护是红线,各区各部门要时刻把环境保护工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,以昂扬的斗志、扎实的作风、有力的措施,攻坚克难,狠抓落实,认真做好环境保护各项工作,为乌海转型发展、绿色发展、安全发展作出应有的贡献。

会议要求,要牢固树立绿色就是生产力的理念,把环境保护作为调整经济结构、促进产业转型升级的有利契机和重要手段,在强化污染防治上下功夫,在防范环境风险上出实招,在加强责任落实上见成效,努力实现美丽和发展双赢。要站在讲政治、讲大局的高度,切实增强做好环境保护工作的责任感和紧迫感,压紧压实责任,推动全市环境保护工作取得新突破,迈上新台阶。