你当前位置: 首页 > 政务公开 > 环保动态 > 全市环保动态
‍乌海市环境保护局集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作动员部署会召开
【发布时间:2018年02月01日】
【来源:】
【字号:
                         乌海市环境保护局集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作动员部署会召开

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,认真执行中央八项规定实施细则精神、自治区实施办法和我市落实措施,巩固和深化作风建设成果。130日,市环保局组织召开集中整治形式主义官僚主义“十种表现”动员部署会。市环保局局长、党组书记王继平主持会议,领导班子成员,局机关全体,各直属单位副科以上领导干部参会。

会上,市环保局组织干部职工对习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示精神,中央八项规定实施细则精神、自治区实施办法和我市落实措施进行了认真学习,对我市集中整治形式主义官僚主义“十种表现”动员部署会议精神进行了传达,并对《乌海市2018年集中整治形式主义官僚主义“十种表现”的工作方案》文件主要内容进行了逐条解读。

会上,市环保局要求,班子成员要严格要求自己,发挥“头雁”作用,做到以上率下,带头查摆问题,带头整改落实,切实严抓“四风”;全体干部职工要认真对照“三个领域”、“五种行为”,逐一对照,找出差距,坚决整改,坚决杜绝出现吃拿卡要、推诿扯皮等现象出现,确保集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作落到实处、取得实效。同时,加强制度建设,严明纪律惩戒机制,严抵“四风”。